перга пчелиная

Информация

Пергу пчёлы получают из пыльцы растений. Случается это так: впоследствии сбора пылцы пчёлы скатывают ее в обножку, которую располагают на задних лапках и навевают в улей. В улье обножку пчелы складывают в сотовые ячейки и прибавляют в нее собственных ферментов совместно с медом. Полученную пергу утрамбовывают и сверху заливают узким слоем меда, временами запечатывают восковыми крышечками.

Для такого, дабы получить пергу соты с пергой разбиваю на отдельные сотовые ячейки (как на фото). Устроить это вполне вероятно лишь только поместив пергу в морозилку на кое-какое время для застывания воска. Впоследствии разбивания на сотовые ячейки перга в обязательном порядке сушится кое-какое время при комнатной температуре, т.к. имеет кое-какое численность влажности и, в случае если не просушить, то при последующем сбережении в обязательном порядке испортится.

Перга — оригинальный продукт по содержанию витаминов, минералов, аминокислот. В следствие этого применяется в этнической медицине. Не считая такого, перга на биологическом уровне равновесный продукт, так как пчелы подкармливают свое потомство лишь только пергой, медом и маленьким численностью маточного молочка. Если Вы решили Купить пергу пчелиную то пройдите на наш сайт.Для становления молоденький пчелки маточное молочко выделяет гормоны для становления, мед — энергию, а перга — важный строительный ткань для пчелиного организма.